Quiche Queso Cabra

Esta quiche queda realmente deliciosa y es muy fácil de preparar. Sino quieren hacer la masa pueden comprar una masa lista de esas que vienen enrolladas y simplemente preparan el relleno. Idealmente que sea una masa brisée. Lo otro importante es el queso de cabra que ocupen, a mi me gusta uno que es importado francés que lo he encontrado en supermercados como el Jumbo y que es redondo y muy cremoso, pero que se puede cortar con cuidado en redondelas para poner encima de la quiche.

Ingredientes:

Para la masa:

250 grs. de harina

125 grs. de mantequilla bien fría

1 huevo

2 cl de agua

1 cucharadita de sal

Para el relleno:

4 huevos

1 paquete de queso de cabra francés. ( uno que viene en forma redonda y que es bien blandito)

una cajita de tomates cherrys

20 cl de crema espesa

un ramito de ciboulette

sal

pimienta

Preparación:

Agregar la harina a un bowl con la sal y mezclar. Agregar la mantequilla en laminas y trabajar la masa con la punta de los dedos. Hacer un hueco al centro, poner el huevo y vertir el agua. Amasar hasta obtener una masa homogenea. Envolver la masa en plastico y poner en el refrigerador por 30 minutos.

Precalentar el horno a 180 grados. Estirar la masa en un molde con harina en el fondo para que no se pegue. ( no mantequilla porque ya tiene bastante).Lo que yo hice fue poner papel mantequilla abajo del molde y ahí estirar la masa. La masa debe quedar mas o menos de 5 cms de alto. Pinchar el fondo con un tenedor. Meter al horno por 15 minutos y luego reservar fuera del horno, dejando el horno prendido.

Mezclar los huevos con la crema, y agregue el queso de cabra en pequeños pedazos reservando antes de este paso cuatro circulos de queso de cabra que utilizaremos después, agregamos también 3/4 del ramito de ciboulette , sal y pimienta. Mezclar.

Pon los tomates cherrys al final del molde con nuestra quiche reservando también algunos para la decoración. Vierte la mezcla encima del molde y pon los quesos de cabra reservados encima junto con los tomatitos que reservamos.

Meter al horno por 30 minutos más, servir caliente con el resto del ciboulette agregado por encima.

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