Kuchen de Mascarpone

February 9, 2017

Otra receta que tenía ahí guardada sin escribir! Es mega fácil! Yo soy nula con los postres y me quedó muy rico!!!

 

Ingredientes:

3 huevos

150 gramos de azúcar

250 gramos de queso mascarpone

4 manzanas

150 gramos de harina

2 cucharaditas de polvos de hornear

2 cucharadas de azúcar flor 

 

Preparación:

 

Batir las yemas de 3 huevos con 150 grs. de azúcar hasta que la mezcla se ponga mucho mas clara. Agregar 250 grs. de queso mascarpone y mezclar con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea. Incorporar la harina  y los polvos de hornear y mezclar enérgicamente. Reservar.
Batir las claras de los huevos como un merengue y agregarlas delicadamente a la mezcla anterior. Enmantequillar un molde y vertir la preparación. 
Mientras precalentar el horno a 180°. Pelar las manzanas, sacarles el corazón y corta tronjas circulares de 1 cm. de espesor. Luego repartirlas en forma de flor en la masa. LLevar al horno por 30 minutos, luego dejar enfriar el pastel y agrégale azúcar flor encima. 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload