Mini Cheesecake Platano

May 1, 2017

 

Estos deliciosos mini pastelitos son muy fáciles de hacer !!! Se ven pequeños pero son la porción individual perfecta.

 

 

Ingredientes:

 

Base:

1 paquete de galletas de mantequilla o de vino.

3 cucharadas de mantequilla sin sal. 

 

Relleno:

1 paquete y 1/4 de queso crema

1 platano.

Media taza de azúcar morena

Un huevo 

Media cucharadita de extracto de vainilla

1/4 cucharadita de sal 

 

cobertura:

2 cucharadas de mantequilla sin sal

1/4 taza de azúcar morena

Un platano en rodajas

Una cucharada de ron o bourbon

1/4 cucharadita de canela 

 

 

 

 

 

 

Para hacer la base, hay que moler las galletas en la procesadora junto con la mantequilla hasta que este todo perfectamente molido.

Luego de esto, en moldes previamente enmantequillados ( yo lo hice con papelitos de cupcake enmantequillados adentro del molde), se pone una cucharada de base de galletas y se aplasta. ( yo lo hice con un vaso pero puede ser con la misma cucharita).

 

Lo ponemos en el horno previamente precalentado a 180• por 5 minutos y los sacamos del horno. Bajamos el horno a 160•.

 

Para el relleno, mezclamos todos los ingredientes del mismo y luego lo agregamos a nuestros moldes. Horneamos por 18 minutos y lo sacamos , lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo llevamos al refrigerador por 3 horas cubierto con un papel. 

 

Para la cobertura, derretimos 2 cucharas de mantequilla con 1/4 de taza de azúcar morena, con la mantequilla y un poco de agua. Luego que este derretida el azúcar y la mantequilla, incorporáramos el ron o bourboun, la canela y el platano en rodajas. Lo dejamos unos minutos más y luego lo agregamos encima de nuestros pastelitos, con uno de los plátanos encima de de cada pastelito.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload