Cerdito con tahine y Miel

April 5, 2017

Ingredientes: 

800 gramos de filete de cerdo

Miel

1 naranja

Aceite de oliva

Pimienta

Cilantro 

Tahine

semillas de sésamo

pizca de sal

 

Preparación: 

 

Comenzar mezclando a gran velocidad las semillas de sésamo y la sal, para luego ir agregando de a poco el aceite de oliva, hasta que se obtenga una pasta lisa y cremosa. Si se utiliza sésamo blanco, el color del tahine será blanco. Se puede tostar el sésamo al horno por 10 minutos a 180°C, hasta que esté dorado. De esta forma el color será más tostado. Cortar el filete de cerdo en pequeños cubos y luego saltear en aceite de oliva. Cuando los cubos empiecen a dorarse agregar la miel. En este caso va a depender del gusto personal si les gusta un poco más dulce o no. Revolver en todos los sentidos y luego agregar el jugo de una naranja y el cilantro picado pequeño. Revolver nuevamente y servir en un bol decorando con un poco de cilantro fresco.

 

 

 

 

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